德记巴迪泰参展2021年第84届中国国际医疗器械博览会

第84届中国国际医疗器械博览会于2021年5月13- 16日在国家会展中心(上海)举行。中国国际医疗器械博览会,简称医博会CMEF,分春季和秋季展,是有影响力的医疗器械展。它已经历时37年,并且在不断创新、自我完善之已经成为了亚太地区最大最重要的医疗器械行业及相关产品行业、服务行业的展览会。

此次展会德记巴迪泰将重点推荐由韩国巴迪泰公司(Boditech Med Inc.)生产的艾飞适AFIAS荧光免疫分析仪和AFIAS ST2等检测项目。可溶性生长刺激表达基因2蛋白(ST2)是划时代的心衰管理标志物,弥补了既往心脏标志物在心衰等心脏疾病管理上的不足。AFIAS ST2是正版产品,全球专利授权,是使用即时检测平台的检测ST2的进口产品。韩国巴迪泰提供完整的心血管标志物解决方案,其即时检测平台已在全球多国大量装机,受到临床医生的广泛好评。

艾飞适产品获得了极大关注,到展台参观的展商络绎不绝,巴迪泰公司感谢各界朋友的支持和厚爱。