德记巴迪泰邀您参加第18届中国国际检验医学暨输血仪器试剂博览会

地点:重庆国际博览中心
日期:2021年3月28 - 30日
展位号: N8-T037

第十八届中国国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(简称“CACLP”)/ 第一届中国国际IVD上游原材料暨制造流通供应链博览会(简称“CISC”)将于2021年3月28日-30日在重庆国际博览中心举行。

CACLP是体外诊断行业旗帜性博览盛会,也是体外诊断产业发展风向标性盛会。该会以信息量大、人气高、专业性强、规模大为特点,对体外诊断产品的宣传、销售、转化、提升、合作起到了不可替代的重要作用。

韩国巴迪泰公司(Boditech Med Inc.)的艾飞适AFIAS荧光免疫分析仪和AFIAS ST2等系列检测项目从上市起就获得了医生专家的好评, 此次盛会德记巴迪泰再次向各界朋友推荐AFIAS系列产品。 可溶性生长刺激表达基因2蛋白(ST2)是划时代的心衰管理标志物,弥补了既往心衰标志物在心衰管理上的不足。韩国巴迪泰的AFIAS ST2试剂是ST2专利授权的正牌产品,AFIAS平台提供完整的心血管标志物的即时检测(POCT)整体解决方案。此外,AFIAS平台的感染诊断试剂降钙素原(PCT) 和PCT plus(超敏)也在国内取得了注册证。

德记巴迪泰展位号是N8-T037 ,相约重庆,一起燃情三月。