新产品,新征程 — AFIAS ST2新品上市!

        第83届中国国际医疗器械博览会(CMEF)在国家展览中心(上海)已经闭幕一周,此次展会德记巴迪泰重点推荐的由韩国巴迪泰公司(Boditech Med Inc.)生产的“艾飞适(AFIAS)荧光免疫分析仪”以及AFIAS ST2检测项目再次成为展会的新焦点。

ST2-可溶性生长刺激表达基因2蛋白

        ST2是反映心肌纤维化的标志物,sST2 因参与心肌重塑的过程而被认为与心衰患者的预后密切相关,已有多项临床试验证实,它可独立于利钠肽等其他标志物而预测心衰患者的风险。ST2水平持续升高反映了心肌纤维化和心肌重构的持续进展,反映了心衰病理过程的加剧。

AFIAS ST2新品上市

        作为被授权方,巴迪泰公司被授权可在旗下的AFIAS(艾飞适)POCT平台上,采用Critical Diagnostics公司的ST2原料和技术在全球范围内开发、生产、和销售授权产品。巴迪泰已经顺利完成了AFIAS ST2的产品研发、注册,并在此次CMEF展会现场举办了AFIAS ST2新品上市发布会。此次发布会上,韩国巴迪泰崔义烈社长和ST2项目全球战略合作伙伴美国Critical Diagnostics公司总裁James Snider博士都对AFIAS ST2新品上市表示了祝贺。

        新产品新征程,AFIAS ST2必然会为POCT市场注入变革性的强心剂,助力器械人冲破迷雾,收获精彩未来!

邀您一同回顾 AFIAS ST2新品上市高光时刻!