德记巴迪泰邀您参加2020年CMEF博览会

CMEF 2020 上海市国家会展中心(上海市青浦区崧泽大道333号)
日期:2020年10月19 - 22日
展位号:2.1馆K21

        CMEF全称为中国国际医疗器械博览会,始创于1979年,每年举办春秋两届,展会历经40余年的创新发展,现已成为国际优选的覆盖医疗器械、健康科技全产业链,集科技创新、新品首发、采购贸易、品牌传播、学术交流、教育培训等功能为一体的全球化综合服务平台。本次是第83届。
        此次展会德记巴迪泰将重点推荐由韩国巴迪泰公司(Boditech Med Inc.)生产的“AFIAS荧光免疫分析仪”。AFIAS是巴迪泰公司最新一代的荧光免疫分析仪,全新的硬件、软件系统大幅度提升检测质量、提高了检查效率。 AFIAS产品系列含AFIAS-6和AFIAS-1,作为IVD业内高端POCT产品之一,一经推出,即获得市场的广泛赞誉,已在全球多国大量装机,受到临床医生的广泛好评。
        欢迎各届朋友前来洽谈交流!